Meu Tempero: Bolacha de mel

Meu tempero receita cópia (Copy)

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de mel
  • 3 ½ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de sal-amoníaco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e coloque a farinha pouco a pouco, misturando até dar o ponto. Estique a massa com o rolo, corte com o copo ou forminha, leve ao forno a 200 graus em forma untada com farinha.

Cobertura

Chocolate hidrogenado derretido. Mergulhar a bolacha e colocar para secar em superfície de granito, vidro ou papel alumínio.


3
Claudete e Orlinda, a dona Linda, cozinham no Centro de Educação Infantil (CEI) Benta Vanolli há nove anos. Elas se sentem felizes e satisfeitas em servir as refeições para as crianças. A dona Linda pegou gosto pela cozinha quando assistiu a personagem da atriz Regina Duarte, que abriu restaurante na novela Vale Tudo, da TV Globo, em 1989. As merendeiras consideram que bons ingredientes, amor e muita dedicação são essenciais para bons pratos. Para elas, a Bolacha de Mel tem a cara da infância e certamente os sabores acentuados do mel e do chocolate encantam qualquer criança. A receita pode ser acompanhada por suco de frutas, com licor ou café fresquinho.

Sem Comentários

Sem Comentários!

Não existem comentários ainda, mas você pode ser o primeiro a comentar esta notícia.

Deixe uma resposta

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *