Meu Tempero: Pão Low Carb

meu tempero receita

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • Queijo parmesão a vontade
  • Sal rosa
  • 1 xícara de farinha de castanha ou de amêndoas (pode usar as duas)
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Unte uma forma de pão com manteiga “ghee” e asse no forno 180º por 20 minutos. Retire o pão e coloque um pedaço de manteiga em cima. Bom apetite!


Rafael Gallassini, 34 anos, morador no Jardim Maluche, médico

Rafael Gallassini, 34 anos, morador no Jardim Maluche, médico

Há pelo menos 20 anos Gallassini sente prazer em preparar comidas saudáveis. Inspirado por dietas de baixo carboidrato, ele gosta de preparar deliciosos pratos, que na maioria das vezes necessitam apenas de tempo, temperos e ingredientes frescos. O médico destaca que o Pão Low Carb ajudará as pessoas a terem uma saúde mais adequada, já que o pão sem farinha de trigo é ruim para o metabolismo. O ideal é que a receita seja apreciada sem bebidas.

Sem Comentários

Sem Comentários!

Não existem comentários ainda, mas você pode ser o primeiro a comentar esta notícia.

Deixe uma resposta

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *