Meu Tempero: Torta de bolacha

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Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado de 395g
  • 1 pote de creme de leite (nata) para bater chantilly
  • 1 pacote de bolacha Distração Cappuccino, da marca Marilan, de preferência. Serão usados 2 pacotinhos

Cobertura

  • 1 caixa de creme de leite de 395g
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 10 Bis para decorar

Modo de preparo

Amassar biscoitos para ficar em pedaços menores e reservar. Na batedeira, bater a nata até ponto de chantilly, desligar e acrescentar o biscoito e o leite condensado, mexendo devagar com o auxílio de uma colher. Reservar.

Derreter a barra de chocolate no microondas por 2 minutos, retirar e acrescentar o creme de leite, mexendo devagar com o auxílio de uma colher. Reservar.

Colocar o biscoito numa travessa ou assadeira e cobrir com o creme de chocolate. Depois é só decorar com o Bis picado.

Pode ser incluído nesta receita cereja, morango, bombom, suspiro para variar os sabores.


 

Cátia Evelina Morsch Tomasi, 32 anos, moradora no São Pedro, analista fiscal / Foto: DS Fotos

Cátia Evelina Morsch Tomasi, 32 anos, moradora no São Pedro, analista fiscal / Foto: DS Fotos

Cátia cozinha desde os 7 anos. Para ela, é um hobby, pois é possível exercitar a mente e a criação de novas receitas, misturando sabores. A analista fiscal considera que para preparar bons pratos é fundamental ingredientes de boa qualidade e principalmente amor e dedicação. A “Torta de bolacha” é um prato rápido, fácil e que a maioria das pessoas gostam. Pode ser servido em confraternizações com a família e amigos.

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